Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » 2014 » Июль » 29
Просмотров:
291
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Просмотров:
2125
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Last.by - поиск музыки в формате mp3, бесплатные прослушивание и загрузка, без регистрации!
Вы находитесь на странице прослушивания музыки онлайн сайта Last.by. Почему Last? Да потому, что все последние новинки клубной музыки, зарубежной музыки, поп-музыки, шансона, рэпа, рока и многого другого Вы можете как слушать онлайн, так и скачать бесплатно в одном месте - на нашем сайте Last.by.
Слушать любимые mp3 песни можно совершенно бесплатно, без регистрации и смс. В этом разделе Вы можете слушать музыку бесплатно, а затем скачать понравившиеся композиции в формате mp3 к себе на компьютер. Слушая песню, вы определитесь, стоит ли ее загружать. Музыкальные композиции воспроизводятся в высоком качестве для того, чтобы Вы, слушая музыку онлайн, получили настоящее удовольствие!
Для того, чтобы удобно слушать музыку, бесплатно и без регистрации, найдите нужную композицию,
...
Читать дальше »
Просмотров:
292
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Просмотров:
908
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Ячмень, известный многим народам мира ещё с доисторических времён, знаменит тем, что одинаково хорошо может расти и приносить неплохой урожай в жарком климате Аравийского полуострова и в суровых условиях холодного высокогорья Гималаев.
Знаменитый русский путешественник Н. М. Пржевальский и его помощник В. И. Роборовский во время путешествия по горным районам Центральной Азии обнаружили, что местные жители сеют ячмень на высоте пяти тысяч метров над уровнем моря, и он вызревает там поразительно быстро, всего за 48 дней. Аборигены делали из него грубый, сладковатый, быстро сохнущий и крошащийся хлеб. Когда эти путешественники достигли Тибета, то познакомились там с ещё одним повседневным продуктом питания, приготовленным из ячменя, под названием «цампа». С древнейших времён каждый тибетец ест её дома, берёт в поле, на пастбище, в путешествие или паломничество. Каждый им
...
Читать дальше »
Просмотров:
345
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Просмотров:
289
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
|
Просмотров:
323
|
Добавил:
hicesto
|
Дата:
29.07.2014
| |
| |
 | |  |
|
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
Календарь |
|
 |
Архив записей |
|
 |
|