Мой сайт


Вторник, 01.07.2025, 18:27


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 1 » Ячменная мука. Практика натурального питания
09:02

Ячменная мука. Практика натурального питания





В настоящее время ячмень является культурой самого широкого распространения. Ни одна из зерновых культур не получила столь широкого как ячмень. В обойной ячменной муке сохранены все полезные свойства,весь природный набор витаминов и минералов цельног зерна, в их активной биодоступной форме.

Мы рекомендуем регулярное употребление в рационе питания продуктов, изготовленных из «Ячменной муки по-старорусски», как здоровым людям (с целью профилактики различных заболеваний), так и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, геморроем, заболеваниями суставов и пр.

Хлеб, выпекаемый из ячменной муки, также достаточно вкусный и питательный, но недостаток его в том, что он быстро черствеет и сильно крошится. Именно поэтому при выпечке хлебобулочных или кондитерских изделий «Ячменную муку по-старорусски» в основном используют в качестве добавки к муке пшеничной. Введеная в состав композитной мучной смеси «Ячменная мука по-старорусски» придаст мягкость и приятный особенный привкус блинам, оладьям, галушкам, коврижкам, лепешкам, маффинам.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 9,5г, жиры – 1,1г, углеводы – 71г.

Энергетическая ценность: 330 кКал.

Срок годности – 6 месяцев.



Источник: www.seryogina.ru
Просмотров: 401 | Добавил: hicesto | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный конструктор сайтовuCoz